23 abril, 2024

UEFA Conference League, los resultados: Marsella y PSV por delante, Leicester con la emoción. Bodo / Glimt antes de la prórroga

1 min read

La UEFA Conference League tiene sus clasificatorios para los octavos de final. Veamos juntos quiénes son los equipos que harán compañía a la Roma en la tercera competición continental.

Lo está haciendo bien el Marsella , que se sitúa entre los ocho mejores de la tercera competición europea tras el éxito ante el Basilea. Los franceses desperdician la ocasión de desempatar desde los once metros con Harit y sufren el gol de Ndoye en una asistencia de Sebastiano Esposito; el miedo dura doce minutos, con el igual de Under que salda las cosas y Valentín Rongier que cierra las cuentas para el 2-1 definitivo.

El PSV siguió marcando cuatro goles ante el Copenhague, pero los daneses no respondieron esta vez, aplastados por el doblete de Zahavi aderezado por los goles de Gotze y Madueke para el 0-4 final. El Leicester arriesga, pero agradece el gol de Fofana en el minuto 51 que hace inútil la victoria por 2-1 del Rennes, aprovechando al máximo el 2-0 de la ida . El Feyenoord, en cambio, se confirma más fuerte , que tras el 5-2 de la ida inflige un contundente 3-1 ante el Partizan.